Anang Nurcahyo

Anang Nurcahyo,

Mahasiswa S1 jurusan Teknologi Industri Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya Malang.

Hobi = wudlu, futsal

Alamat = Malang

* Selalu berusaha:

Sesantun Abu Bakar ra

Sekokoh Umar Bin khattab ra

Sesukses Ustman Bin affan ra

Secerdas Ali Bin Abi Tholib ra

* Menjalani kehidupan dengan segala konsekwensinya, dengan kesadaran penuh bahwa tiap hari yang terlewati bisa jadi adalah saat-saat terakhir dimana tubuh dan jiwa ini menikmati indahnya dunia.

* Mencari pelajaran hidup dari orang-orang yang telah mendapatkan pelajaran dalam hidupnya. Tidak peduli jabatan, tidak peduli status, tidak peduli umur, tidak peduli SARA.

* Menebar kebenaran islam lewat tangan dan lisan.

* Bagaimana kita akan mengakhiri hidup kita adalah bagaimana kita menjalaninya. Selama kita masih bisa memberikan yang terbaik untuk orang lain, itulah hal terindah dalam hidup kita.

* Cinta adalah setiap tetes keringat, tiap tetes air mata, tiap tetes darah, dan curahan perasaan kita untuk semua yang kita sayangi.

CP:

email = anangnurcahyo35@yahoo.com

FB       = anang nurcahyo (w4nt3d_4qta@yahoo.com)

PERHATIAN !!!

1. DILARANG KERAS UNTUK TIDAK MENYEBARKAN SEMUA TULISAN YANG ADA DALAM BLOG INI.

2. SEMUA HAL YANG ADA DALAM BLOG INI BERTUJUAN  UNTUK MENGHIBUR HATI YANG GUNDAH, PIKIR YANG RESAH, DAN JIWA YANG SAKIT. ( Terutama Sebagai Nasehat Untuk Saya Sendiri )

3. SAYA AKAN SANGAT BERTERIMA KASIH KALAU ANDA BERKENAN MENYEBARKAN SEMUA MATERI YANG ADA DI BLOG INI, dengan atau tanpa mengikutsertakan link blog ini.

4. TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANNYA, mari berbagi kebaikan, berlomba dalam kebaikan

58 comments on “Anang Nurcahyo

  1. hebat, teruskan semangat juangmu tuk menghilangkan atau paling tidak mengurangi kemungkaran dibumi ini, di negri ini,di kota ini dan atau pada diri kita sendiri.
    moga sukses
    kalo ada tolong kirim petunjuk olah situs/web/blog atau apa namanya, maklum baru belajar Om, makasih banget

  2. Sekedar berbagi. Ada situs kajian audio bagus sekali, karena tema nya banyak, ustadz nya banyak, bisa do download atau didengar langsung. Websitenya http://www.kajian.net.
    Disini juga ada ebook yg bisa didownload juga semuanya gratis. Disini juga ada link-link website-website yang bagus-bagus juga. Semoga bermanfaat mas.

  3. assalamualaikum….^_^

    Wah, kak anang ternyata kelahiran magetan ya…
    sama kaya’ abi dunkz….
    btw magetan kaka’ mana??

    Eum…kul di UNIBRAW ya…
    klo gtu kenal Ahyar Kurniawan ga??
    dia paman iif…panggilannya sih Wawan…
    tp iif ga tau, Om di Unibraw jadi dosen ato kuliah…
    tp klo di UNDIP…Om jadi dosen…^_^b

    Eum…kak..
    emang harus ngisi “about” ya??
    coz iif ga begitu suka ngisi biodata..
    kecuali urusan penting..kaya’ ngisi data mau masuk kuliah dan semacamnya..
    temen minta biodata aja ga’ Q kasih…
    klo masalah foto sih..pernah posting 1 aja..
    ada di postingan titlenya “Hello World”
    sengaja pake title itu cm bwt nyamarin…
    biar orang2 ga tertarik klik situ..
    biar dikira “Hello world”nya wordpress…^_^ hehe

  4. Assalamu ‘alaikum wr wb. Blog yang bagus, content maupun visualnya. Banyak sekali ilmu yang saya dapat dari sini. Terima kasih

  5. Bahasan-bahasan akademis tentang agama perlu anda beri tempat yang lebih luas. Dengan demikian anda melakukan pencerahan untuk membantu mengatasi kebodohan umat. Sementara itu dengan penguasaan ilmu pertanian, anda akan bisa berperan mengatasi kemiskinan yang menjadi sumber kekufuran. Ini sekedar sugesti, tak ada niat untuk menggurui.

  6. menyelami blog anda, merasakan kehangatan, kesejukan, keindahan, …. semua membuat hati jiwa pikiran dan semua organ tubuh turut menunduk akan kebesaranNya

  7. Lanjutkan !!!

    Ikhlaskan niat, berjuanglah untuk Islam (bukan untuk golongan atau kelompok), perluas wawasan (jangan fanatis), lapang dada dengan perbedaan, dan serahkan semua urusan kepada Allah swt. Insya Allah, semuanya diganjar kebaikan oleh Allah swt.

  8. What I want to know is why I should care? I mean, not to say that what youve got to say isnt important, but I mean, its so generic. Everyones talking about this man. Give us something more, something that we can get behind so we can feel as passionately about it as you do.

  9. Assalaamu’alaykumwr.

    Salam kenal, semoga diberi kemudahan dalam menjalankan semua filosofi dan komitmennya ya.. Aamiin..

  10. Thanks for finding the time to speak about this, I feel fervently about this and i also get pleasure from researching this particular matter. Please, when you gain information, make sure you up-date this blog with increased details. I are finding this very useful.

  11. I simply learned about your internet site last night and that i have been studying this often. You possess a ton of helpful information on your website and that i benefit from the particular type of the web page also. Keep up the good work!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s