Buku Tamu

Mohon kirim komentar, Nama dan link blog Anda dan nama anda akan saya catat dalam buku tamu ini.

Terima kasih.  ( Budayakan Backlink.. he3…)

  1. Gandi Rizal Fauzi. http://gandirizal.wordpress.com/
  2. Asep saipul Bahri. http://asepsaepulbahri.wordpress.com/
  3. nurul. http://nurulizzah99.wordpress.com/
  4. Dwi Budiyanto. matahati01.wordpress.com
  5. Nugroho. jobnkarir.wordpress.com
  6. orriza. curhatoryza.wordpress.com
  7. Cybersofyan. cybersofyan.wordpress.com
  8. mlengse. anjangkn.wordpress.com
  9. http://ensofas.wordpress.com/
  10. http://torrentkid.blogspot.com/
  11. avokadojuice.wordpress.com
  12. kampoenggagasan.wordpress.com
  13. kuswianto.wordpress.com
  14. renoooo.wordpress.com
  15. adjiedesign.wordpress.com
  16. tikto. enet02.com
  17. hendra. rizzoel.wordpress.com
  18. Ardhan. marthaandival.wordpress.com
  19. Sketsa Hijau. greenyazzahra.wordpress.com
  20. Abu Faqih. abu4faqih.wordpress.com
  21. Abu Yahya. syababpetarukan.wordpress.com
  22. Pena Merangkai. penamerangkai.wordpress.com
  23. Idi Aksana. http://unlimited4sedoyo.wordpress.com/
  24. fatra duwipa. http://adekabang.wordpress.com/
  25. Fi Nofriani. http://adekfi.wordpress.com/
  26. Pujiati Sari pujiatisari.wordpress.com
  27. sukuanakdalamkreatif.wordpress.com
  28. Bagus H Jihad baguserek.wordpress.com
  29. http://restukhaliq.wordpress.com/
  30. Lutfiana http://lutfia-nietta.blogspot.com/
  31. Saresehan http://saresehan.wordpress.com

129 comments on “Buku Tamu

  1. Selamat. Blog yang bermanfaat.

    Anda benar.Hidup adalah “Hutang”.
    Sejak dalam kandungan kita sudah berhutang. Pada saat kita meninggal sampai masuk liang lahatpun kita masih saja berhutang.
    Apalagi sepanjang hidup kita…. kita penuh bergelimang ‘hutang’.

    Semakin lama kita hidup, kian menggunung ‘hutang-hutang’ kita…..
    Dan semua itu hanya bisa ‘dibayar’ dengan amal kebajikan, perbuatan baik kita dan amal ibadah kita.

    Belum lagi, hutang moril materiil yang tak terbayarkan yang akan ditagih diakhirat,yang bisa menghambat jalan kita di akhirat.
    Jadi harus ada kesadaran,kesediaan dan upaya untuk membayar semua hutang kita sebelum maut menjemput…

    Lebih banyaklah berbagi..berbagi..memberi dan memberi……
    Insya Allah.
    (jobnkarir.wordpress.com)

  2. Banyak ilmu yang saya dapat dari artikel-artikel Kang Anang dan terima kasih karena sudah mengunjungi page aku serta komentar yang telah diberikan. Saya masih perlu banyak bimbingan dari Kang Anang agar page punyaku juga lebih bermanfaat bagi orang lain. Terima Kasih, hanya ALLAH yang mampu membalas kebaikan Kang Anang dengan pantas

  3. wah inspirtatif,,kl pke wordpress cara buat widget yang bisa gerak tu gimana ya?sy kok ga bisa keluar gambarnya di tampilan setiap buat..

    Tlg bantuaanya

  4. Assalamualaikum…^_^
    Sebelumnya mau ucapin syukron tuk Ka’ Anang nie…
    udah mau ngunjungi blogQ yang banyak banget kekurangan…
    maklum..kan baru coba2 ngeblog..masih belajar..
    makasih ya…syukron jazilan…^_^ b

    mau diajarin cara ngeblog yg bener donk….
    coz Iif sering bingung…ada aja yang ga ngerti…
    Oh ya, salam kenal juga ya kak…. ^_^V

  5. Blog yang cukup spektakuler dalam pembahasan ke-Islaman…terus dan teruslah berkarya dan menggali Al-Qur’an…karena Al-Quran adalah untuk orang-orang yang berfikir…dan bukan hanya berfikir biasa tetapi yang berfikiran kuat.

  6. terima kasih udah berkunjung keblogq mas atau ust yach?? karena blognya ISLAM banget … sy suka melihat isi dan kontennya…… semoga bisa terus berbagi, salam kenal

  7. Assalamualaikum wr wb…

    Membuka blog ini seperti mengobati rasa haus saya, kalau setelah ini saya rajin datang jangan bosan dengan kehadiran saya ya hehe…

  8. Makasih telah sudi bersinggah ke blog saya…mas Anang… semoga dapat terjalin silaturrakhim antar sesama agama. Ilmu agama apabila dapat dikuasai secara total pasti duniawi akan terungkap. Salam ngeblog…..

  9. Alhamdulillah. nyampe juga kesini , tadi hampir nyasar kerumah tetangga sebelah , (katanya sihhh…) ..udahlah itu mah Gosip…sampe sekarang saya belum mengerti gimana cara memperindah Blog dan mempercantiknya seperti yang antum miliki ini . wassalam.

  10. Assalamualaikum Nang…
    lama gak pernah ketemu di kampus, ternyata ketemu di dunia lain, hehehe..
    blogwalking Nang, ditunggu silaturrahim baliknya,🙂

  11. Assalamualikum…

    Makasih ya bang atas pencerahannya di artikel2nya …..maklum saya baru di woodpress……..semoga tetap berkarya terus…dan kita tunggu….salam kenal..

    Wsss……………

  12. Setelah sekian lama belajar ngeblog, saya baru bisa caranya menaruh link sahabat di halaman blog saya, hehehe…. Sekarang saya minta izin memasang link blog sahabat di blog saya ya… Terima kasih banyak sebelum dan sesudahnya. Salam Blogger Persahabatan.

  13. Thank you, I have recently been looking for info about this topic for ages and yours is the best I’ve came upon so far. But, what in regards to the conclusion? Are you positive about the source?

  14. Ass Wr Wb,

    Subhanallah….
    Terima kasih telah berbagi, alhamdulillah menambah ilmu sy mengenai Islam.

    Salam kenal..

  15. terima kasih…saya telah ikut membaca tulisan2 yang ada di situs Anda. Semoga banyak orang2 yang haus bacaan untuk menambah pengetahuan Islam, singgah di situs ini…..

  16. assalamu ”alaikum mas anang.. hehe…
    jazakallah khoiron atas ilmu internet marketingnya..

    kunjungi balik yo, bentar lagi link ente dipasang insya Allah.

    hehe

    Mixer Roti
    Hubungi 0856 4984 6665

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s